Mau Rental?

KALAU BISA SEWA ; KENAPA HARUS BELI?

Kami membantu agar outsource Anda dalam bentuk sewa (rental) alat-alat presentasi atau untuk acara seminar, workshop, meeting dan konferensi pers menjadi sedemikian mudahnya.

So what? telepon dan hubungi kami kapan saja, dan kalau ingin cepat kontak kami di no Hp : 0818 166148 dengan Pak Chandra saputra atau Pak Viktor di 0816 1663288

Silahkan kapan saja Anda secara Individu atau Organisasi membutuhkan rental atau sewa mulai dari :

TV PLASMA
Anda bisa sewa (rental) TV plasma kami, mulai dari yg ukuran 42″ hingga yang ukuran 60″, tergantung mana yang Anda mau dan sesuai dengan kebutuhan Anda. Dan kami memiliki berbagai Merek TV Plasma.

PERLU RENTAL PC DESKTOP COMPUTER (KOMPUTER)
Untuk komputer (PC Desktop Computer).kami hanya menyediakan Pentium IV, dan asesoris periperal yang standar terkini untuk disewakan.

PRINTER
Kami siapkan printer jenis laser, dot matrix, inkjet, baik yang black & white maupun yang warna bagi kemudahan rental.

LCD PROJECTION SCREEN
Tergantung Anda menyebutnya entah itu layar tripod, atau layar proyektor maupun layar infokus, yg jelas kami sediakan layar proyeksi berbagai ukuran, baik tembak depan maupun belakang agar memudahkan Anda sewa, oke ya.

OHP (OVERHEAD PROJECTOR)
OHP adalah proyektor tempoe doeloe yang menggunakan kertas transparan, juga Anda bisa rental (sewa).

FOTOKOPI (FOTOCOPY)
Butuh sewa fotocopy, gak masalah kami bisa sediakan.

MULTIMEDIA LCD PROJECTOR (INFOKUS / PROYEKTOR)
Proyektor infocus, kami siapkan mulai dari yang terangnya biasa hingga terang sekali, sesuai dengan kebutuhan acara rental Anda.

SOUND SYSTEM
Terdiri dari speaker, mixer, amplifier, microphone. Tinggal bicara saja kebutuhan Anda dan kami yang berikan untuk sewa ke Anda

LAPTOP ATAU NOTEBOOK
Yang kami siapkan untuk rental ke Anda mulai dari Pentium 3, Pentium 4, Pentium 4 Celeron, hingga Celeron atau Pentium Mobile.

MIKROFON RAPAT
Demi meeting yg sukses tentu Anda perlu berdiskusi yang efektif lewat diskusi panel yang dibantu dengan mikrofon yang terintegrasi (mic delegate) untuk acara konferensi delegasi dan sejenisnya.

DVD ATAU PERLENGKAPAN VIDEO
Peralatan yg ini pun tidak masalah, kami siap berikan untuk kemudahan rental dan events Anda.

HANDYCAM ATAU CAMCORDER ATAU MINIDV
Tinggal yg mana yang Anda inginkan untuk sewa, kami hanya sesuaikan saja, ok.

VIDEO ATAU AUDIO TRANSFER KE DVD / VCD
Yang kami siapkan untuk rental ke Anda mulai dari Pentium 3,

FLAT MONITOR
Monitor flat memang pilihan tersendiri untuk dikombinasikan dengan sewa komputer karena lebih nyaman di mata dan terkesan lebih prof . ..

FLAT TV (BIG TV)
TV Flat termasuk juga TV Plasma atau TV biasa namun bukan TV cembung di bagian belakangnya biasa cocok digunakan untuk acara-acara kawin atau juga pameran sehingga tidak boros tempat.

CCTV SYSTEM (MONITOR CCTV)
CCTV di sini bukan hanya digunakan dalam konteks security atau penjagaan, tetapi bisa digunakan untuk event-event di mana terdapat banyak ruang kecil-kecil, dan para partisipan yg terdapat di ruang-ruang kecil bisa mengikuti proses acara di ruang utama.

TOA MEGAPHONE
Apabila acara Anda ada di lokasi outdoor, maka Toa Megaphone dapat digunakan untuk memanggil para partisipan agar dapat berkumpul. Ini alat yg pas untuk dirental juga.

FAX MACHINE
Seringkali mesin faks lebih mudah disewa untuk kepentingan meeting atau konferensi, sehingga tidak perlu Anda melakukan faks dari / ke luar.

POKOKNYA . . . gambar di samping dan uraian perlengkapan di atas adalah garis besarnya saja, yang jelas kami siap mendukung dan mensukseskan acara Anda, silahkan konsultasikan ke kami acara Anda, dan kami bisa pilihkan untuk Anda perlengkapan rentalnya.

O ya satu lagi sebelum kami lupa, Serahkan persoalan dokumentasi foto rapat, meeting, konferensi pers atau perkawinan / pernikahan. Kami bisa membantu foto panggilan atau maksud kami fotografer (tukang foto) yang bisa dipanggil kapan saja.

So what? telepon dan hubungi kami kapan saja untuk kepentingan sewa-menyewa (rental solution), dan kalau ingin cepat kontak kami di no Hp : 0818 166148 dengan Pak Chandra saputra atau Pak Viktor di 0816 1663288

MAU RENTAL APA?

tv-plasma.jpg

TV Plasma berbagai ukuran Inci, lihat di sini!
computer.jpg Mau rental komputer PC dekstop Pentium IV, bisa dicek di sini!
deskjet-printer.jpg Berbagai printer inkjet, laser printer, atau dotmatrix. Berwarna atau B/W.
fastfold-screen.jpg LCD Screen jenis Tripod, fastfold big screen, maupun layar portabel
ohp1.jpg Juga menyewakan OHP standar atau portabel agar mudah dibawa.
fotocopy3.jpg Mesin fotocopy (fotokopi) untuk keperluan meeting atau konferensi
proyektor-multimedia.jpg Lcd proyektor (infocus projector) berbagai jenis.
laptop03.jpg Laptop atau notebook berbagai jenis, mulai dari pentium III, pentium IV hingga Centrino atau Mobile
handycam02.jpg Juga disewakan Handycam, atau camera recorder untuk shooting termasuk MiniDV

videomixer.gif

Rental atau sewa video mixer sangat mudah.
dvd1.jpg Dokumentasi Video atau Foto ke dalam CD termasuk burn atau CD Transfer.
speaker-sound.jpg Sound System termasuk : Microphone, speaker, mixer, dan sejenisnya
dvd-player.jpg Perlengkapan video atau DVD Player, juga kami sewakan.
meeting-system.jpg Gunakan mik delegasi atau sistem rapat Anda yang terintegrasi untuk mendapatkan hasil maksimal.
monitor-flat.jpg Rental juga TV monitor sebagai pengganti monitor cembung. mau sewa?
flat-tv.jpg mau sewa Flat TV untuk acara pameran atau perkawinan yang disekat banyak ruangan
cctv.jpg Sewa monitor CCTV atau TV yang dihubungkan dengan kamera, untuk berbagai acara.
megaphone1.jpg Juga untuk sewa toa Megaphone, kalau Acara Anda di lapangan. 
fax.jpg Juga, kalau Anda butuh sewa atau rental mesin faks, kami juga menyewakan. 

75 Komentar Add your own

  • 1. Joko  |  Februari 24, 2007 pukul 11:13 am

    Pak bisa dikirimkan kealamat email saya ini, penawaran sound sistem dan ligtingny a utk pertunjukan out door sekitar 40.000 watt, dan juga utk alat-alat kegiatn di in door.
    termakasih sebelumnya

    Joko

    Balas
  • 2. Marcel P. Segara  |  Mei 21, 2007 pukul 11:57 am

    Pak saya boleh saya meminta list produk yang bapak sewakan. Tolong kirimkan ke email say secepatanya.

    Balas
  • 3. Indra  |  Juni 7, 2007 pukul 4:57 am

    Minta price list dong

    Balas
  • 4. fakhrul  |  Juni 15, 2007 pukul 8:56 pm

    pak , boleh saya minta list prodak sound sistem yang bapak sewakan untuk sound band in door beserta biayanya?

    Balas
  • 5. Chris  |  Juni 20, 2007 pukul 7:24 am

    Pak, boleh kirim kealamat emai saya Price List utk sewa : Big Screen, or TV Plasma. Saya butuh untuk keperluan Wedding dan blm bisa memutuskan mo’ pake screen or plasma tergantung tempat.
    Mohon segera dikirim. Terima Kasih

    Balas
  • 6. ABe  |  Juli 4, 2007 pukul 6:28 am

    eh..di sini ya..minta price listnya ddooong🙂

    Balas
  • 7. vera  |  Juli 4, 2007 pukul 9:58 am

    Pak, bisa kirim ke alamat saya penawaran utk rental ruang lab komputer utk keperluan training berisi 10 komputer utk wilayah surabaya,tgl 19 Jul 07

    Thx

    Balas
  • 8. Adjie  |  Juli 16, 2007 pukul 3:32 am

    Pak, minta Price List untuk kamera dong..?
    Kamera Sony D 50, Kamera Film 35 mm, 16 mm, Kamera Sony FX atau Z1. Terima Kasih.

    Balas
  • 9. Donald  |  Juli 17, 2007 pukul 4:36 am

    Pak Joko,
    Mohon dikirim via email Product List beserta Price List, sebab tidak lama lagi kami akan mengadakan acara.
    Terima-kasih

    Balas
  • 10. Donald  |  Juli 17, 2007 pukul 4:40 am

    Eh, maaf, maksud kami pak Chandra…

    Balas
  • 11. Jimmy RUMENGAN  |  Juli 18, 2007 pukul 7:37 am

    Boleh minta prices list dan katalog yang disewakan. Thanks..

    Balas
  • 12. Rachmat  |  Juli 23, 2007 pukul 6:20 am

    Pak Joko,
    Mohon dikirim via email Product List beserta Price List, sebab tidak lama lagi kami akan mengadakan acara.
    Khususnya untuk sound system (untuk setiap meter area berapa watt yang dibutuhkan indoor dan outdoor)
    Terima-kasih

    Balas
  • 13. Toto  |  Juli 29, 2007 pukul 11:10 am

    Pak tolong kalau mau sewa, ujud form sewanya kayak apa sih ? trus price list sewa alat video camera & mixer video ? tolong dikirim ke email saya. Trims.

    Balas
  • 14. yans  |  Juli 30, 2007 pukul 2:39 am

    pak tolong informasi price listnya utk sewa TV Plasma dan handycam sony Hi8 dan panasonic MD 10000 kalo ada juga Video mixer, (trus kalo satu paket terima beres utk live screen 3 kamera + 2 infocus + 2 layar screen kecil + video mixer) brapa pak ?
    tolong cepat dibalas… utk wedding

    Balas
  • 15. andhika  |  Juli 30, 2007 pukul 6:28 am

    minta pricelist sewa per hari CCTV u/security dong pak….

    Balas
  • 16. Donny  |  Agustus 6, 2007 pukul 6:31 pm

    Pak,mau tanya untuk dokumentasi acara reunian, kira2 3 jam. 2 kamera. yg satu pake light (buat indoor) sama sound(mic)
    hasilnya diedit jadi dvd.
    berapa, Pak?
    Mohon dikirim ke email, trims

    Balas
  • 17. Ikhsan  |  Agustus 7, 2007 pukul 1:36 pm

    Pak, Boleh minta prices list dan katalog yang disewakan. Thanks ya..

    Balas
  • 18. sari  |  Agustus 13, 2007 pukul 2:43 am

    Pak, tadi sy telp bapak ttg TV plasma , bisa tolong berikan secepatnya informasi tentang merk dan rincian nya; tolong juga berikan informasi kalau saya menggunakan flat TV Terimakasih

    Balas
  • 19. sri hadi  |  September 5, 2007 pukul 1:46 am

    pak mohon dikirimkan price list seluruh peralatan yang bapak sewakan ke alamat email saya, karena kami sering kesulitan apabila ada kebutuhan mendadak untuk mensupport event yang kami sedang lakukan karena seringnya butuhnya banyak dan mendadak, jangan lupa pricenya untuk disewa dibedakan untuk perhari, perminggu, perbulan dan pertahun

    terima kasih

    Balas
  • 20. ciptoroso  |  September 9, 2007 pukul 1:30 pm

    Tolong alamatnya dong di mana kantornya

    Balas
  • 21. Kasmudianto  |  September 18, 2007 pukul 6:05 am

    Pak bisa minta tolong dikirimkan ke saya price list barang-barang yang Bapak Rentalkan. Terima kasih

    Balas
  • 22. HERRYGPS  |  September 27, 2007 pukul 12:59 pm

    Pak bisa minta tolong dikirimkan ke saya price list barang-barang yang Bapak Rentalkan. Terima kasih

    Balas
  • 23. sevenmagic  |  Oktober 3, 2007 pukul 1:47 pm

    Pak, minta tolong juga dikirmkan pricelist barang-barang yang bapak rentalkan pada saya. Terima kasih. Tolong dikirim ke email saya di sevenmagic_wo@yahoo.com

    Balas
  • 24. Wawan  |  Oktober 25, 2007 pukul 4:33 am

    Sudah ada di semarang belum ya, urgent niy. Terima kasih.

    Balas
  • 25. aditya nanda  |  Oktober 27, 2007 pukul 3:12 am

    saya Aditya nanda kusuma.
    saya perlu handycam untuk tugas uji kompetensi nanti. karena saya mengambil video editing. bisakah? syarat apa saja dan berapa? jika bisa dapat langsung datang kerumah tidak? Aditya – bogor 085695575846

    Balas
  • 26. samsu  |  November 2, 2007 pukul 7:41 am

    bolehkah saya meminta price list semua item yang bapak sewakan?

    Balas
  • 27. Avian  |  November 4, 2007 pukul 3:22 am

    Pg Pak,minta quotation u/ itemsnya,trus alamat rantalnya dimana? di semarang kah?

    Balas
  • 28. Dendy  |  November 4, 2007 pukul 4:26 am

    Pak, saya butuh printer untuk percetakan outdoor dan indoor
    mungkin untuk printing dalam dimensi besar.
    tolong saya diberi kabar secepatnya di email atau di no HP 081331333369. thanks.

    Balas
  • 29. maru  |  November 23, 2007 pukul 8:03 am

    Pak, minta price list harga rental untuk sound system n boleh tidak rental unit-unitnya saja mis , microphone saja

    Balas
  • 30. bondan  |  November 29, 2007 pukul 6:53 am

    mohon dapat dikirim ke email saya u/ sewa note book dg kisaran harga 700 ribu/ bulan dapat spek seperti apa?

    Balas
  • 31. Ratna  |  Desember 17, 2007 pukul 12:44 pm

    tolong kirim list harganya (lcd / infocus), butuh cepat untuk d Semarang tanggal 19 des 07

    Balas
  • 32. iven galih sektiyono  |  Desember 17, 2007 pukul 3:56 pm

    salam hangat…saya langsung saja, saya seorang fotographer dan design graphic sedang membutuhkan kamera digital dengan mutu yang “bagus” ( standart). karena saya sedang mendapat banyak job yang membutuhkan kamera digital….saya sangat membuthkan informasi dan jika diperbolehkan saya minta rincian harga via email, lebih cepat lebih baik. terima kasih

    Balas
  • 33. Rajanya Rental  |  Januari 11, 2008 pukul 4:08 am

    Halo pak Chandra? Apakabar nih? lagi rame yah Rental Komputer, Laptop, Notebook, LCD Projector, Plasma TV dan peralatan lainnya?

    Balas
  • 34. cannizaro  |  Januari 14, 2008 pukul 3:02 pm

    minta price listnya boleh ? kirim via email aja ke cannizarodistro@yahoo.com

    Balas
  • 35. dharmadi  |  Januari 16, 2008 pukul 10:19 am

    boleh minta pricelistnya, trims via email aja ya

    Balas
  • 36. aryputri  |  Januari 16, 2008 pukul 10:34 am

    mohon dikirim pricelist unt keperluan wedding.thanks

    Balas
  • 37. Sugianto Samuel  |  Januari 19, 2008 pukul 11:45 pm

    Pak, boleh minta list barang” yang bisa bapak sewakan ? Tolong diemail berikut price list barangnya. Terima Kasih.
    Sugianto

    Balas
  • 38. adi irvand  |  Januari 25, 2008 pukul 11:51 am

    boleh minta price listnya?
    trims

    Balas
  • 39. YUDI  |  Januari 29, 2008 pukul 2:50 pm

    pak saya minta daftar harga alat2 shooting seperti camera sony Pdx 170+tripod dan sound system,walkie talkie ,lighting.mic wire less, kalau bisa sekalian jimmy jip dan operatornya.monitor video dan switcher tolong di email ke saya ya buat acara tv.

    Balas
  • 40. bimo  |  Februari 8, 2008 pukul 7:58 am

    pak,saya berniat menyewa camera CANON XL1,SPOT LIGHT 800W,RELL+TROLI 5M,kira2 saya bisa tau tidak harga2nya.
    terimakasih

    Balas
  • 41. raharjo  |  Februari 20, 2008 pukul 2:52 pm

    minta price list untuk keperluan alat2 syuting pak…..
    reply secepatnya ya….

    Balas
  • 42. rumah video  |  Februari 25, 2008 pukul 7:37 am

    kami rumah video, usaha yang bergerak dalam bidang multi media, ingin sekali bisa bekerjasama. salah satunya dalam penyewaan alat. Kami ingin price list lengkap alat-alat yang direntalkan. terima kasih

    Balas
  • 43. Raja Rental  |  Maret 5, 2008 pukul 2:22 pm

    Gimana Sewa Komputer di Daxell?

    Balas
  • 44. irvan  |  Maret 8, 2008 pukul 3:31 am

    pak minta price list nya?ada proyek pelatihan d bandung minggu depan

    Balas
  • 45. gozel  |  Maret 12, 2008 pukul 5:17 pm

    pak butuh toa buat hari jumat tgl 14-03-2008 bisa hubungi saya ?
    saya butuh tiga buah nie.. please

    Balas
  • 46. jemmy  |  Maret 21, 2008 pukul 2:29 pm

    harga sewa sound sistem u/ pernikahan brapa yah? ruangannya kecil, kira2 100 orang.
    thanks…

    Balas
  • 47. TangerangMaya.Com  |  Maret 31, 2008 pukul 4:19 am

    ================================================
    ==== PROMOSIKAN PRODUK ANDA BERSAMA KAMI =====
    ================================================

    visit http://www.tangerangmaya.com

    Balas
  • 48. Aries Setyabudhi  |  April 7, 2008 pukul 7:48 am

    Dengan Hormat,

    Brp harga sewa apabila saya membutuhkan mesin fotocopy berikut maintenance nya? mohon kirim by email. trims

    Semarang

    Balas
  • 49. uci  |  April 10, 2008 pukul 5:19 am

    minta price list u/ harga kursi kuliah dunk,urgent ney

    Balas
  • 50. Agus Haryono  |  April 15, 2008 pukul 4:01 am

    Boleh dikirimkan price list ke alamat kami untuk persiapan event-event mendatang?

    Balas
  • 51. Gunawan maridjo  |  Mei 3, 2008 pukul 6:31 am

    Pak, usaha saya adalah event organizer. Saya perlu info produk yang ditawarkan dan price listnya. Terima kasih

    Balas
  • 52. DAVID PUTRA  |  Mei 9, 2008 pukul 10:43 am

    PAK KALO’ ADA KAMERA DIGITAL YANG BIASA YANG HARGA SEWANYA MURAH EMAIL AKU DI DAVID_PUTRA80@PLASA.COM KAMERA YANG BIASA MAJA 5 MPIX

    Balas
  • 53. DAVID PUTRA  |  Mei 9, 2008 pukul 10:44 am

    PAK KALO’ ADA KAMERA DIGITAL YANG BIASA YANG HARGA SEWANYA MURAH EMAIL AKU DI DAVID_PUTRA80@PLASA.COM KAMERA YANG BIASA AJA 5 MPIX
    SAMA PRICE LIST HARGANYA SAMA TIPENYA PAK PLISS…..
    MURAH YA PAK.. SEBELUM 13 MEI
    2008

    Balas
  • 54. VG  |  Mei 22, 2008 pukul 5:05 pm

    Salam..

    Pak, bisa tolong email ke saya untuk rental kamera.
    Produk yang ada & Price Listnya.

    Saya tunggu kabarnya.
    Terimakasih.

    Balas
  • 55. agung  |  Juni 16, 2008 pukul 9:11 am

    pak. tolong minta price list property yang disewakan ke email saya. apakah melayani jasa video syuting?tx

    Balas
  • 56. teguh wibowo  |  Juni 20, 2008 pukul 6:20 am

    pak mohon dikirimkan price list seluruh peralatan yang bapak sewakan ke alamat email saya, karena kami sering kesulitan apabila ada kebutuhan mendadak untuk mensupport event yang kami sedang lakukan karena seringnya butuhnya banyak dan mendadak, jangan lupa pricenya untuk disewa dibedakan untuk perhari, perminggu, perbulan dan pertahun saya tunggu segera ya pak..

    alamat kantor bapak dimana?
    terima kasih

    Balas
  • 57. didik  |  Juni 26, 2008 pukul 12:35 pm

    pak,,,bisa minta price list buat sound system tidak?
    saya mahasiswa salah satu program studi di ITB,program studi saya mau mengadakan acara, salah satunya butuh sound system, bila mungkin harga sewa sound system d tempat bapak bersaing,mungkin kami akan memakainya. Oleh karena itu, saya bisa meminta price listnya tidak? tolong dikirim di alamat email saya pak. Makasih

    Balas
  • 58. hotman  |  Juni 30, 2008 pukul 12:34 pm

    pak chandra, tolong di info lokasinya dimana, saya di cinere ingin rental infocus untuk penggunaan personal. Mohon di bantu juga price nya. Terima kasih atas perhatiannya.

    Balas
  • 59. Tonny Aryapradhana  |  Juli 31, 2008 pukul 8:46 am

    Mohon di kirim penawaran dan harga sewa kursi kuliah, ASAP.

    Balas
  • 60. Yustina  |  Agustus 2, 2008 pukul 2:32 am

    Pak Chandra,

    Boleh saya minta price list utk sewa printer & proyektor?
    Apakah Daxell bisa menyewakan untuk jangka waktu lama, misalnya 1 bulan? kalau iya, berapa biaya sewanya?
    Tolong dikirim via email saja.

    Terima kasih

    Balas
  • 61. christia  |  September 10, 2008 pukul 7:58 am

    pak chandra, bagaimana dengan rental mesin jilid kawat? apa bisa menyediakan untuk keperluan kantor saya. jika bisa mohon pricelistnya di email. terima kasih.

    Balas
  • 62. anna  |  Oktober 20, 2008 pukul 10:37 am

    ini bisa untuk penyewaan perorangan kan? system pembayarannya bagaimana, tolong dijawab segera yaa sedang butuh banget niy

    Balas
  • 63. Gustom  |  Desember 22, 2008 pukul 3:27 pm

    pak mohon dikirimkan price list seluruh peralatan yang bapak sewakan ke alamat email saya, karena kami sering kesulitan apabila ada kebutuhan mendadak untuk mensupport event yang kami, jangan lupa pricenya untuk disewa dibedakan untuk perhari, perminggu, perbulan dan pertahun saya tunggu segera ya pak….

    terima kasih Gustom

    Balas
  • 64. Gustom  |  Desember 22, 2008 pukul 3:31 pm

    pak mohon dikirimkan price list seluruh peralatan yang bapak sewakan ke alamat emai saya: gustom_78@yahoo.com, karena kami sering kesulitan apabila ada kebutuhan mendadak untuk mensupport event yang kami sedang lakukan karena seringnya butuhnya banyak dan mendadak, jangan lupa pricenya untuk disewa dibedakan untuk perhari, perminggu, perbulan dan pertahun saya tunggu segera ya pak..

    alamat kantor bapak dimana?
    terima kasih

    Balas
  • 65. ivan  |  Februari 6, 2009 pukul 4:11 am

    pak mohon list harga sewa dalm bulanan maupun tahunan untuk produk2 perkantoran ….. urgent

    Balas
  • 66. munthe  |  Februari 10, 2009 pukul 8:33 am

    Tolong kirim data peralatan kantor yang bisa disewa berikut dengan harganya.. Trims.

    Balas
  • 67. Alex  |  Mei 15, 2009 pukul 6:38 am

    Pak….tolong dikirimkan :
    – prosedur dan syarat2 rental serta tata cara pembayaran di tempat Bapak.
    – pricelist barang-barang yang disewakan..
    ke cl4s_m4l3@yahoo.co.id
    Terima kasih

    Balas
  • 68. Tonny  |  Juni 9, 2009 pukul 2:59 am

    Pak Saya Tonny….Saya bergerak di pendidikan & production house ingin bekerjasama dengan perusahaan Bapak tentang sewa peralatan…
    berapa pricelist alat2 dibawah ini:
    -Jimmy jip 7 feet triangle + operatornya
    -mixer datavideo
    -vtr
    -monitor
    -camera md 10rb
    -camera pd 170
    tolong di bls ke email saya..

    Balas
  • 69. rudastra  |  Agustus 2, 2009 pukul 12:50 pm

    berapa harga sewa mesin fotocopy/bulan ?

    Balas
  • 70. nurul  |  November 10, 2009 pukul 12:56 pm

    pak mohon kirim price list u sound system, infocus, screen ya ke e-mail saya.. terima kasih..

    Balas
  • 71. sonya  |  November 11, 2009 pukul 11:51 am

    pak, mau infonya dong, kl sewa CCTV utk 1 bln brp ? ruang kecil

    Balas
  • 72. Kun Pindarsih  |  Desember 21, 2009 pukul 8:08 am

    Pak , minta tolong informasi harga sewa LCD Proyektor , Screen 3×4 dan Mesin fotocopy selama 2 hari .
    Terima kasih

    Balas
  • 73. Riga  |  September 30, 2010 pukul 5:43 am

    Pak Chandra, Mohon info pricelist untuk sewa monitor 19″ LCD
    dan Printer multifungsi yang bisa print, copy dan fax. Apakah menyediakan safety deposit box yang ukuran besar juga?
    thanks.

    Balas
  • 74. samsul  |  Oktober 14, 2010 pukul 3:10 pm

    pak ada persewaan kursi kuliah haraga per kursi berapa,…

    Balas
  • 75. Catur Wulantoro  |  November 29, 2010 pukul 11:42 am

    Wah,

    Produk anda bagus sekali dan sesuai dengan apa yang saya butuhkan saat ini.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: